Не рисуй!

Енка Енка
 Не рисуй на стене псевдо граффити...
 Не губи красоту городов!
 Вряд ли тронут любовные надписи,
 Ту, которой сказать не готов

 Как тебе её локоны нравятся,
 Что потерян душевный покой...
 Лучше ты под окошком красавице
 Серенаду вечернюю спой!

 На такое  не каждый отважится...
 Легче баночку с красками взять;
 Почудить, пошуметь, покуражиться,
 Чернотой полстены расписать...

 И на утро тот дом, что вчера ещё
 Улыбался нам каждым окном,
 Станет диких каракуль пристанищем-
 Безобразных, бездарных притом...

 Неужели тебе делать нечего?!-
 На стене далеко не цветы...
 Если Божьим перстом не отмечен ты-
 Не рисуй! Не губи красоты!

Ни в коем случае не имею ни каких претензий к красивому граффити - речь идёт о чёрной ляпне, что уродует красоту городов.

         31.07.2015.