сказка про птиц

Стебако
все что я делаю
так часто и так долго приходится объяснять
мои слова и поступки нелепы со стороны
и тысячи мнений людей складываются в одно - лечиться лечиться и  лечиться


но
я настойчив
невыносимо  абсурдно
Любовь - Жизнь
...иногда
уход Её рождает смерть

мои родители
они очень любят друг друга
2 февраля 2015 ушла Мама вчера 3О июня ушел отец
я просто их люблю
всем кому нравятся мои тексты просьба - войдете в храм...поставьте свечу во здравие Любви
или
просто подумайте - как здорово что Любовь есть