Скажем, матери за сына, мы, Спасибо

Сканер 2
Филиппов Сергей («автоматическое письмо).


Жители Новороссии обращаются к матери нынешнего президента, который их уже замучил своими выходками, своими законами и приказами, но главное – войной, которая несёт столько жертв невинных людей. Мой стих называется «Скажем, матери за сына, мы, «спасибо!»



Скажем, матери за сына, мы, «спасибо»,
Что вот, такого сына родила!
Да, лучше бы, его вообще не было,
Чем тот, которому и грош – цена.


Да, лучше бы, ему не видеть света,
Который он сегодня загрязнил.
Да, лучше бы, он ел конфеты,
Чем всю страну загадил и пропил…


Скажем, матери за сына, мы, «спасибо»,
Что у ней ребёнок вырос вот, такой!
Он – поддонок и, по сути, гнида,
С ним нет жизни, не какой.


С ним нельзя страну свою поправить,
Залатать все дыры в ней.
Он, может лишь лукавить,
С каждым днём, становится хитрей…


Скажем матери за сына, мы, «спасибо»,
И поклон дадим ей до земли!
Что родила она такого, вот дебила,
В нём, вся грязь матушки – Земли.


В нём, немерено и лжи набралось,
Полный короб и не сосчитать.
Если, правда, в нём, хоть малость?
Её надо в нём искать.









30.07.2015 года.