Мой Вечный Бог, хвала Тебе!

Виталий Третьяков
Мой Вечный Бог, хвала Тебе!
За мир, покой в душе хранимый,
За век несчастья исправимый
Тобой теперь в моей судьбе.


Твоей лишь милостью одною
Навеки я теперь прощён.
От цепи ада круговою
Теперь и я освобождён!


Держи меня Твоей рукою,
Даруй же свет моим очам!
Чтоб не сойти моим стопам
Вновь в бездну ада подо мною…














Июль 2015г.