Незабываемая встреча

Степанова Елена Анатольевна
Вчера возле яблонь
Я встретил ежа.
По травке зелёной
Он шёл не спеша.

К нему за минуту
Я сильно привык.
Нашли мы в два счёта
С ним общий язык.

Прощаясь, я Ёжику,
Глядя в глаза,
Немного волнуясь,
Тихонько сказал:
- А завтра увидимся
Снова в саду…
И вот два часа
Я настойчиво жду.

Бабуля обедать
Зовёт, как назло…
А вдруг ёжик мой
Перепутал число?!

Я завтра готов
С нетерпеньем опять
Колючего друга
Под яблоней ждать.