Молитва, верная подруга

Сарасвати Брахман
Молитва, верная подруга,
ты спутница души моей.
Нельзя прожить нам друг без друга.
Прошу тебя, ты одолей

и забери мои печали,
сомнения мои развей
и веру укрепи. Едва ли
я без тебя смогу елей

пролить в словах своих. Без веры
я шагу не могу ступить.
Тебя хочу благодарить
и слушать Бога в полной мере.
31.07.15