Твой соблазн 2004

Михаил Люлин
Кто провоцирует народ
И бьёт прицельно в спину?
Всемирная беда идёт:
Давай поищем мы причину.

Кто колет в жилу сам себя,
Тот не жилец и слабый.
За мак убьёт он и тебя,
Он раньше был хороший,малый.

Кто тут поможет сил найти -
Чтоб соскочить,с ужасной смерти?
Лишь сильный духом,мог уйти,
Но звать всё будут снова черти.

Нас провоцирует она!
Оделась женщина по моде.
Красива,нежная,стройна,
И не всегда одета по погоде.

Ну, как же тут не озвереть,
Глаза ведь видят,блуд девицы...
Не каждый сможет тут стерпеть,
Потом лишь крики,как у ослицы.

Но кто же Вам тут виноват,
Что в приключения - женщин тянет?
Пусть будет в мире Шариат,
За грех Аллах и Бог накажет.

-Не соблазняйте,не грешите!
Одно нам Боги говорят.
И умереть вы не спешите!
Что только в жизни не творят...

А если сам себя,спасти не можешь,
То не всегда поможет Бог.
Ты сам себя,в могилу ложишь,
Вот если выжил,значит смог!!!

    ***
До Бога доходят молитвы непорочных сердец...
Особенно детских - ибо они всегда радуются жизни,
и не просят у Бога ничего!