На земле есть места

Валентина Митченко
На земле есть места,
Что не можем забыть,
Где с годами сильней
Всем нам хочется быть.
Место, где ты родился,
Слово "мама" сказал,
Где ходить научился,
Силу дружбы узнал.
А еще на земле
Есть такие места,
Куда память зовет
И стремится душа.
На могилы родных,
Близких, верных друзей
Мы приходим всегда,
Не забыв страшных дней.
И порой далеки
Те родные места,
Только живы пока,
Помнить будем всегда,
Ведь без этого жить
Человеку нельзя.

2013 г.