Мы все подвержены любви

Анатолий Бугаев
В молодости любим мы и в старости,
И любим мы до самого конца.
В адрес свой не раз мы слышим гадости,
Но не теряем своего лица.

Чувства, значит, наши настоящие,
И временем проверены они.
Но, есть, индивидуумы гулящие,
Что знают-то они все о любви.

В  любви, случаются страдания,
Да, женщины, подвержены все им.
Мужчины, те дают обещания,
Пренебрегая именем своим.

Природою, дано нам всем, быть вместе,
Мужчина с женщиной – одна семья.
И хорошо, когда вся жизнь, как в песне,
И жизнь прожить в любви и без вранья!

2015