Верни мне мою душу

Мария Ничья
Нет времени...скорее нет желанья...
Ты не звонишь,не пишешь,милый мой...
И нет,поверь,страшнее наказанья
Чем знать,что я осталась для тебя чужой...

Я пропаду,уйду,исчезну,испарюсь...
И твой покой я больше не нарушу...
Я с болью справлюсь,я прорвусь...
Лишь об одном прошу - верни мне мою душу...