Из парадоксов шашлыков...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ШАШЛЫКОВ..."
Я душевно вполне здоров,
но шалею, ловя удачу;
из наломанных мною дров
я легко бы построил дачу.

Мой ответ:
Я по жизни вполне здоров,
Но на многое смотрю иначе!..
Захотелось друзьям шашлыков –
Вместо дров подпалил я ... дачу!..