В ней что - то есть...

Альберт Ночной
В  ней  что - то  есть : зловещая  истома,
Изгибы  тела  в  пакле  одеяний...
Дыханье , запах - я  впадаю  в  кому,
Случайный  пир  столь  редкостных  свиданий...

Менять  что - либо - не  изменишь , поздно,
В  плену  страстей  разорваны  одежды...
И  каждый  вдох  её  под  небом  звёздным
Звучит  мелодией  любви  небрежной...

Черту  переступил - все  клятвы  стёрты,
Земное  к  чёрту , ведь  в  её  ладонях,
И  грех , и  прелесть  райского  комфорта,
В  изгибах  ночь  дурманных  стонет...

Вне  всякой  здравой  логики , вне  смысла
Все  наши  встречи - просто  заблудились...
Ночь  тикает , качает  стрелок  коромысло-
Две  тени  жадно  в  поцелуе  слились...
30.07.2015г.