Когда впервые ее увидел

Генерал Песчаных Карьеров
В миг, когда я ее увидел…
Не поверив своим же глазам…
Сразу власть передал парусам…
Чтобы черствостью не обидел…

Сразу маску убрал холодную…
Голос мягче стал, не сухим…
И желал, чтобы плоть голодную…
Напоила нектаром своим…

Она просто такая одна…
Я же ждал ее больше жизни…
Чтобы в плен свой меня позвала…
Прочитала шальные мысли…

Она выше всякого плотского…
Она больше, чем просто Любовь…
Я б читал ей по памяти Бродского…
Но был занят ее наготой…

Я шептал ей на ушко слова…
Сумасшедший и одержимый…
Что моя теперь, только моя …
Без тебя - миг не выносимый…

Перед ней моя пала крепость…
Она мне в себя дарит веру…
Она впредь - моя первостепенность…
Обожаний теряю меру…