Стрелки бегут по кругу жизни

Дроздова Елена Михайловна
Стрелки бегут по кругу жизни,
Время часов не остановить...
Сколько отмерено этой жизни?
Только б успеть ее полно прожить...

Не спотыкаясь идти круг за кругом,
Радуясь каждому новому дню...
Жизнь! Ты прекрасна...и так миролюбна,
Я надышаться тобой не могу!

18.05.2015