127. Как знать...

Елена Зинчук
Так  хочется   сумасшествия...
Хочется  забыть  обо всём  что есть,
И хоть на  несколько  минут
вернуться  в  прошлое.

На  мгновения  стать   15 - летний  девчонкой
которая  верит в  чудеса.
Мечтает  встретить  любовь  всей  своей  жизни...


Но  человечество  пока не научилось
возвращаться  в  прошлое...

А  может  это и к лучшему.

Как  знать...


     Не датировано.