Из парадоксов разделяющихся...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗДЕЛЯЮЩИХСЯ..."
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Мой ответ:
Ты можешь разделяться бесконечно
В своём желании познать, где "РАЙ", где "ад"!..
Но только помни – время быстротечно,
И только вера в БОГА – путь в "ЭДЕМСКИЙ САД"!!!