Утро без тебя

Сергей Короткий
Утро без тебя... И я уже скучаю.
Минуты пролетают... Их не замечаю.
Один в пустой квартире. Тоскую и страдаю.
Когда тебя увижу? Увы, того не знаю.

Как было хорошо вдвоём нам день встречать.
За чашкой капучино беседовать, мечтать.
Грусть моя безмерна. Не описать словами.
Неужто эфемерно все то, что было с нами.

Увидеть бы тебя, обнять, прижать скорее.
И просто помолчать... Так на душе теплее.
Вместе мы ведь целое - друг друга половинки.
А без тебя, пойми, на сердце лишь дождинки.

Я жду тебя давно и грезы все о встрече...
И так вот незаметно подкрасться может вечер...
Одно я не пойму, скажи мне это, Зин,
Какого же с утра... ушла ты в магазин???

31 июля 2015.

* фото из Интернета