Послесловие...

Юрий Плавт
много стихов поэты
Нацарапали алой кровью,
Пели дифирамбы, сонеты,
Раны сыпали солью.
И последнее своё лето,
Проживали печальной болью,
Без особого смысла это
Стало просто отыгранной ролью.

Стало просто печальным фильмом,
Киноплёнка съедена молью.
Для людей то печально не сильно
И великих хоронят без боли.