Я соберу тебя по капелькам в гирлянду

Ирина Каракачёва
Я соберу тебя по капелькам в гирлянду
Звоночек мой-начало дня
Я знаю мы с тобой не оккупанты
Любимая хорошая моя
Я отыщу тебя по песням птицы
И по дельфиньим крикам вдалеке
И вот сейчас,перевернув страницы
Тебя услышу шумом по реке
Забудь печаль лети по свету звонко
Люби,дари и радуйся весне
Я прокричу что я люблю тебя так громко
Услышали чтоб даже на Луне