Решений не имеет уравненье

Андрей Алексеевич Рожков
Порывы мыслей треплют на куски,
На части разрывают душу болью.
Зажато от отчаянья в тиски,
Разбито сердце – налитое кровью.

Оно не бьётся - позабыло такт,
Мой разум без тебя не существует.
Любви сиянье сгинуло во мрак,
Мечты горят, сознание бастует.

Что делать мне? Мой опустевший мир
От ужаса застыл в оцепененье,
Отчаянье и грусть устроят пир -
Решений не имеет уравненье.

Я б сдался в плен, согласен жить в неволе,
Но не воюем мы с тобою боле.