Не пугайся липкой тины

Андрей Кац Доктор
Не пугайся липкой тины.
Пусть уварится настой.
Я (по ГОСТу) Буратино,
Вот и ключик золотой.
Не тряси мое железо!
Накануне ноября
Мы замутим майонезы,
Волнорезы усмиря.
Пустим пар сырому илу.
Выйдем, пьяные, во двор.
А потом спасем Тортиллу.
Между прочим.
Об забор.

               doktor