Мечты о лете

Кудрявцева Ольга
Я с нетерпеньем жду теплого лета,
Яркого солнца, теплого ветра,
Много цветов на полях и лугах,
И пение птиц в тенистых лесах.

Я с нетерпеньем жду теплого лета,
Чтоб сочных  ягод собрать на рассвете,
И с земляникой  попить молоко,
В походы с друзьями ходить далеко.

Я с нетерпеньем жду теплого лета,
Когда в природе много зелени и света.
Но это лишь пока мои мечты,
Ведь  на дворе сейчас конец зимы…