Кристине Стрелецкой

Андрей Токар
"...было время когда мы вместе шли через тропические леса где были огромные цветы и бабочки, которые уносили нас к огромной луне и рядом были звёзды... холодная роса на рассвете и влажный туман окутывали нас своим одеялом утренних запахов и радости...
Прекрасный лес давно пройден и мы пришли в каменную пустыню- без воды и солнца- со свинцовыми облаками и лютым холодным ветром....Согреться негде и никого кругом и только изредка мы находим друг друга в колючем песчаном тумане и встретив одно живое родное существо - долго не можем согреть друг друга.
Настало время тьмы..."