Мрачное настоящее

Сергей Осипов 2
Убит священник, в братской Украине,
Уже не братской…, коль там убивают,
Теперь за то, что говоришь на русском,
Тебя легко, и просто расстреляют,
Или сожгут живьем…, такое уже было,
Одесса помнит…, это злодеянье,
А, могут просто…, поломать все кости,
И, твой пример, другим…., он в назиданье,
Рвут с кожей, с мясом…., режут по- живому,
Откуда…., эта ненависть и злость,
Забыты, и любовь…, и состраданье,
И, льется…, как водица, чья-то кровь….,