Молчание...

Нелли Мершон
Молчание в конце… молчание в начале…
И краска на лице, свой забывает цвет
Как мы молчим сейчас… как мы тогда молчали…
Как ожидание… по разному встречали
В бездумной пустоте ища ответ...