это не иллюзия

Юрий Извеков Улан-Удэ
Вспомнил, что заряжая пленку на кассету или в проявочный бачок (а это делается только в полной темноте), я всегда видел кисти своих рук - нечетко, размыто, но видел движение пальцев и, даже в виде опыта специально покачивал, передвигал руки, чтобы убедиться, что это не иллюзия.