Вечер летний негой тает...

Василий Росов
Вечер летний негой тает,
В свете розовом кусты,
Стриж неслышно пролетает,
Пахнут сладостно цветы.

На лугу мелькают пчёлы,
Хор цикад выводит трель,
Птахи (в гнёздах новосёлы)
Дуют в звонкую свирель.

Свежий воздух. Плещет Волга.
Хорошо сидеть вдвоём!
Лето будет долго-долго…
Мы в объятиях уснём.

      _____________

30 июля 2015 года

Василий  Росов