Из парадоксов предков...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕДКОВ..."
Скажите люди, ведь недаром,
работать стали мы задаром!
И тысяча уже - как ветер.
Купил пожрать и не заметил.

Мой ответ:
Поэт писал про честь России,
А вам бы только жрать да пить...
Не деньги предки освятили,
Но право Родине служить!!!