полынь трава

Ирина Калмыкова 2
Я полынь -трава. Я растущая.
Я то горькая, я то сладкая.
Вездесущая, неприглядная.

Собери меня, на рассвете,
Отнеси меня, там где ты живешь,
Я полынь- трава, очень властная,
От злых духов дом, ты свой сбережешь.

Я полынь- трава, я растущая,
По среди земли, по среди кустов.
Я полынь- трава вездесущая,
Примени меня от своих врагов.