Вороны - MaiL Corps Xaoc - 2011

Хаос -13
1-ый куплет.

Уже как час прошел
Уже второй проходит мимо
Рядом со мной те кто, заварил этот котёл
И у кого качает это не хило

У кого в рассказах драмы
У кого в словах боль
Шрамы, и рваные раны от катаны
Кто сам себе и министр, и король

Чьи крылья тянуться до небес
Откуда свет их озаряет и здесь
Чую я сам пропал под пресс
При том целиком весь

Мне познать ту красоту
Что сплетает узоры рифм
До утра, уже почти в шестом часу
Скитаюсь мимо дома дома молитв

Мимо тех, кто спит
И кто еще не открыл глаза
Знаю, бог простит
Ибо я заблудшее дитя

Потерявший себя
В этом потоке
Это вторая уже сторона
И я еще стою на дороге

Стою до сих пор
Покуда есть куда мне идти
Не меняя тон....
Краски твои Господи...

И...
Я видел, как плачут старики
Как их по одному с каждой стороны
Как это - начало и конец строки
В руках иконы, а над головами вороны...

Нас ведь крестили голыми...
Кутая потом в одежды
Снабжая нас патронами
Давая нам надежды

И я в это верую
Не смотря, на то что..
Я выбираю белую
Дорога к храму, и церковное вино

И все те апокрифы
Все те старые тетради
Я как будто какой-то юродивый
как будто чего-то ради...

Как будто, это все зачем?
Будто бы я не Я, а он не он
Эхом голоса стен
Угасали словно падший Вавилон

Блистала как сталь
Как дамасские клинки
Тлела как шмаль...
Вуаль на пустые листы

2-ой куплет.

Это все те ладони
Что узнали порезы
Страх и боль - агония...
Совесть отдалась нам за протезы...

Называя их типично
Как опричнина, на личном

Но я ловлю их сред новостей
Может это бред, может это просто танец теней...

И я попал в их хоровод
так надменно, не снимая маски
Чувствую холод, ведь под ногами лёд
И пофиг, сто в руках уже золотые цацки..

Они тянут на дно
И вороны уже вокруг
Глаза не поверили в добро
Ибо его вырывали из рук

Мол, потом еще вернется
Типа пройди и ты сквозь символы ночи
И когда потом взойдет солнце
Ты будешь в почете

Я долго думал над словами
Долго бродил по дворам
Вспоминая образы в храме
И когда не верил собственным ушам

Когда глаза устали смотреть
Когда душа явилась мне
Она решила воспеть...
То, что не тлеет в огне

То, что не обман...
Знания, обретает вера...
Потерянные среди мещан...
Свободные, не лишенные плена

Попадают на пустяк
Словно слепые...
Майя тут, и делает следующий шаг
Ведь эти тернии наследие апостолов из Византии

Испокон веков
И далеко на века
Вороны, символы оков
Пулями пробитое знамя...

Насквозь..
Прямиком из предтечи...
Опять всю ночь не спалось
А на улицах вновь загораются свечи..

Кого-то приняли..
А кто-то ушел...
Напротив знаков препинания имени
Цветы кладут прямо на пол...

Сокровища бродяг
Голая свобода
Пустые подъезды не вернуть ни как
Такова оплата по счету

такова и она
Этим они сотканы
Жестокая игра
Падшие ангелы,- черные вороны