Весеннее

Кудрявцева Ольга
И вот снова весна наступает,
Как же это радует нас!
Неохотно зима уступает,
Но проходит увы ее час.

А мы рады весне, свету солнца,
И ему распахнем мы оконца.
И природа от сна просыпается,
Вот и  первый подснежник уже распускается.

С юга птицы к нам возвращаются,
Люди песнями их восхищаются.
И в каком-то нежном полусвете
Радуют мечты о скором лете.