Осенний этюд

Пётр Исаченков 2
Уплыло  тихонько  лето,
Унесло  частицу  света,
Сокращает  день  свой  путь,
Леса  теряют  свою  суть,
В  багрянец  чудный  одеваясь;
На  землю  падает  листва --
Дерёв  умершая   краса,
И  с  жизнью  чудною  прощаясь;
Диктует  осень  свои  права,
Нам  шлёт  печальные  слова.  30. 10. 2014 г.