Как проводим лето

Григорий Казбеков
Сочинение-Как мы провели лето?

Ну,вот мы на даче.
Тормози,вылезай.
Что,дождик начнется?-
Машину-в сарай.
 
 Сарай протекает?
Веселее друзья.
Сейчас залатаем.
Ведь мы же семья!
 
Фу,дождик прошел.
Веселее на двор.
Забор повалился?-
Несите топор.

 Пилу,молоток.
Не забудьте гвоздей.
В мозгу шевельнулось-
Мы ж позвали гостей.

Шашлык будем жарить.
Разводите костер.
Рубите штакетник.
(Пригодился топор!)

 Мангал позабыли?
И мяса не взяли?
Все.Я утомился.
Меня вы достали!

Что гости приехали?
Сейчас,выхожу.
Вот так отдыхаем!
Потом допишу...