Между строк

Генерал Песчаных Карьеров
Когда меж строк не останется смысла,
А в голове позапрошлый год…
Перебирая, как четки мысли…
К своей душе не отыщешь код…

И в этой сути потеряна суть…
Я по губам не успел прочесть…
В пустыне лжи мы теряли честь,
Но все молили - не обессудь …

И что за жизнь, коль не ради себя???
Произнеси твоего имя Бога…
Когда  приду, в руках свет неся…
Отдам усталость родному порогу…

Когда  вернусь, ты целуй глаза…
Они в соленых разводах разлук…
Надеюсь стихнут в ушах голоса…
Надеюсь сердце вновь выдаст стук…