Акростих

Щербинский Валерий Иванович
Когда нам хорошо, нам помогал Ангел. Когда мы злимся- бес, дабы притянуть к себе поближе.
Как то, в 90-х, зашёл на один сайт, там такие заумные, но бездушные люди. Согласен, я не поэт, и не буду им никогда. Но когда тебя опускают ниже канализации, ты начинаешь защищаться. Простите, пишу так, как и написал- акростих:-

Путь вам указывать не буду,
Он неизменен, и один!
"Шатёр", я ваш, навек забуду,
Льстецы, вы холоднее льдин.
И с вами мне- не интересно,
Вы все бездушные мозги.
Ыгрики с иксом по соседству,
Вам не хватает только- й!
Собаки вас, и то, добрее,
Если могли бы говорить,
Наверняка сказали б, млея,
- А не хорош ли вам мудить?!
"Художники" и "музыканты",
УмЫ, как жёсткий диск без букв.
Йобанной "мусорки" таланты,

P.S. Пометил вас, как Тузик куст.

Вот так, наш мозг, может реагировать в разных ситуациях.
Сейчас, я стал старше, сдержанней и мудрей, так бы не ответил.

Простите!
С уважением, Валерий!