Спарта - MaiL Corps Xaoc -2011

Хаос -13
1-ый куплет.

Эти краски красные
А небо синее
Под ним ходят те несчастные
Кто разрывал кривые линии

Кто сшивал их и потом
В попытках разобраться
Кто встречал их днем с огнем
Кто просто сомневался

И это как обряд
Грязные, цепкие пальцы
Кто-то обратил против себя набат
Кто-то оказался быстрее чем зайцы

Это как горячее "Конго"
Пеклом заменяет жар
Жёлтые стены не стелит дорога
Против такого же жёлтого, как и этот запал

Где я???
Кто Я???
Молча, млея...
Я в середине конвоя.

Среди четырех тел
Среди белых халатов
Сломанный кондиционер
На фоне всё тех же закатов

На поверхности фасадов
Написали: "Продано!"
Рулетка с игровых автоматов
на этих эмоциях соткана

На этих нитях сплетена
Словно она для стада
Но цена на всех одна
Такие вот правила обряда

Или такие вот и мы
Что не хватает азарта
Дели, не дели...
Оно она падет, как пала Спарта

И хитрость, а не гнев
Корысть, вместо страсти
Вверх, вверх, и вверх...
Всё дальше часть от части...

Это моё нравственное
Нежели что-то общее
Собственное, дарственное...
И что-то большее

Что-то то...
Что можно отнести извне
Новое звено...
Которое уже горит в огне...

И я вижу уже оскал
Хищник готов атаковать
Голый король возглавляет балл
А я же готов стрелять

Готов идти с голыми руками
На биты, и ножи...
Улица, как поле брани
Как песочные часы

И чёрный ли, белый ли Я?
Ведь не в одежде дело
Главное что душа жива
Главное, что со мною вера.

2-ой куплет.

И то,ч то я тут пока
Это еще не показатель
Главное, что ты и я....
Знаем, что есть создатель....

Что есть молитва
И что такое писания святых
Иконы в цветных палитрах
В переплетах священных книг

И да ну на фиг...
Мораль, как накипь...
Меня плавит...
Может хватит????

Ставить меня на эшафот
Она мешает...
Двигаться вперед.

Храни меня Господь
И храни его Аллах
Мой крест охраняет плоть
Разбивая страх в глазах

Это флаг с красной полосой
Это древняя Спарта
Улица, ставшая для меня стеной
первая школа азарта

Первые трофеи..
Шрамы и порезы...
Колотые и огнестрельные на аллее
Драмы..Пьесы...

Мама,Я помню...
Я знаю, обещал...
Как умывался кровью
За то, что оказался прав...

и я учился...
Возвращаясь засветло...
Судьба капризна...
А чутье то уже развито...

И тут так принято
Это касается каждого однажды
Своих клиентов принимает клиника
Тех, кто испытал это чувство жажды

Но на ноги потом встают не все
не все просто способны устоять
Взлетая, мы все равно возвращаемся к земле
Но лишь те, кто пробовал, способны об этом рассказать

Мечты хотят ведь не бояться
А люди привыкли все откладывать ведь на потом
Порою надо лишь признаться...
В том, что реальность это сон...

И остается лишь проснуться
И открыть глаза
Ты увидишь, как сети рвутся
И как уходит тоска

Как ломаются розги
И гнуться плети
Это уже не наброски
Это искренне, о чем знают лишь дети

И соседи сверху, те что не спорят
Рано сушить вёсла вам
Лукавый предлагает сделку..
Ибо жизнь дорого стоит...
Поздно уже лезть в карман...