Из парадоксов ошибок...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОШИБОК..."
Вчера шла по городу с кирпичом в руке и улыбалась - дорогу уступали даже автобусы. Улыбайся людям, и они станут добрее...

Мой ответ:
А за углом стоял улыбающийся мужик с ломом,
И, видимо, тоже думал о чём-то добром:
"Вот сейчас она подойдёт, с кирпичом, улыбаясь,
А я подарю ей лом, и скажу, что она … ошибалась!.."