Твоя любовь

Ольга Елесина 2
Любимый человек уехал, не прощаясь,
Оставив грусть, тоску, печали.
Ты думала забудешь, жизнь начнешь сначала,
Но душа болела и " нет" предательски кричала.

Она металась, словно пойманная птица,
Умоляя, чтобы дали ей глоток водицы:
Тонула в омуте и поднималась в высь,
Надеясь догнать любовь, с ней вознестись,

Великую любовь не вычеркнуть из памяти:
Она будет вечно с тобою в пути,
И для познания мятущейся и любящей души,
На этом благодатном свете стоит жить.