Правильный ответ журналисту - русофобу

Серж Курдюков -Полемика
- Семнадцать месяцев! На этом протяжении
Какие у России достижения?

- Справляется, покуда, власть с угрозами
Да так, что обмишурились с прогнозами.
Враги России – нет страны крушения.
Идёт разор, паденье, ухудшение,
Но медленно и этим бьёт не каждого,
А дух наш, как всегда, важнее важного.