Rasstrel

Аланжелон
Расстрел на месте
после комендантского часа в полночь.
Успел лишь закрыть занавески,
Разложить карточки, завести будильник.

Не успел поморгать -
Зашли, раздели, убили.
Я так и не понял за что,
В ту ночь меня просто не стало.