Я в ожиданье чуда и любви мгновений...

Сергей Биндес
Дата: пятница, 31 июля 2015г., 11.55

Вьюга..Вьюга..Вьюга..
в осень улетает..
У весны подруги
нет в осенней стае..

Розовое утро
и весна в цветах
засияли будто
звездочки в глазах..

В ожиданье чуда
и любви мгновений
я хожу по кругу
радужных видений..

Белой ночью песни
соловьи мне пели..
Нежные сирени..
в запахах немели..

Над ручьём, склонившись,
мой подснежник тает,
мне любим он очень
светлым первомаем!!!