Я болею тобой - диагноз

Ольга Листопад 2
Я болею тобой —  вот  диагноз !
Мне лекарством — твоя  любовь!
Мои чувства к тебе — не праздность!
Я в огне, что волнует кровь!

Ты — бессонница, ты — тревога!
Задыхаюсь в горячем бреду!
Скоро ночь. Подожду немного
И в твой сон молчаливо приду...

Я приду полуночной прохладой,
На ресницы слезой упаду,
Коснусь ветром волос и в награду
Образ милый у всех украду.

Разбужу тебя солнышком ясным.
И ковёр из цветов расстелю.
Только знать бы, что все не напрасно!
Мне б услышать в ответ: «Да! Люблю!»