Танго - MaiL Corps Xaoc - 2011

Хаос -13
1-ый куплет.

И мы не боги
Но мы все идем туда
как бродяги, тянем сроки
И уже не смотрим в зеркала

Плевать и на себя
И на других
Я отвечаю только за себя,
          а за меня семья
Соль молитв моих...

Танец теней
Костров из детства
"Красная стрела" жизни моей
Попытка бесплатного проезда

Вокруг, да около
Но не сломала
Пропитана этим, и давно уже продана
Меня хранит крест православного храма

Тут ложатся на листы мысли
Затем превращаясь в звук
как кремний высекает искры
Искусством грубых рук

Танец огня..
Да как и сам огонь
Это майя-я-я-я.....
Просто будь самим собой

И даже больше , ман
Не велика ведь планка
И тут и там
Это классическое танго

Ведь есть, как караты
А есть просто как мысли
Одни нас тянут словно плеяды
А другие, как желтые листья

И своими этими я...
Беспечно так уходил
А она...уже по горло сыта
Седая осень, и её незваный сын

А ведь нам по-пути...
И как не крути этот компас
Все святые угодники и ангелы
Я уже надорвал голос

И сорвал связки...
Однажды просто не промолчав
Какие могут быть отмазки
Когда ты 100 пудов попал...

Когда за спиной стена
А впереди мешают пройти
Когда сегодня уже пропало вчера
А ты еще не успел навести мосты

Поговори...
Просто будь....
Пройдут бури, смотри...
Попробуй это просто вдохнуть

Я назвал их на Вы
И это не смешно
Говорили: путь открыт
Но это еще что?!

Стоять до последнего,
Гравировка на стволе...
До талого, до крайнего....
Пуля в голове...

2-ой куплет.

Барабанная дробь
Выстрел...картечь
Рваная плоть...
Обнаженный меч

Называйте имена
Чьё знамя за спиной
Смотри мне в глаза
Если не веришь, что господь и с тобой

Если для тебя это варево
Как наказание...
Портреты Сталина...
Или священописание...

История со страниц
Возвращение легенды
Сплетая из частиц
Все компоненты

И не криви душой тут
Слышешь!!!
Здесь такой замут
Что все выкупают, кто чем дышет

Это мифы и для мистика
Поэта с улицы на местности
Траектория и баллистика
Контраста и резкости

И покуда я верую
Я верю и храню
Жертвуя карьерою
Каленой сталью высекаю искру

Зажигая огонь...
Что на ладони потом и ожоги
Сквозь боль
Я добавляю соль на скользкой дороге

Оно как свет
Из темноты берет свое начало
Ровно из частоты помех
Чистотой малого кристалла

И все те кривые...
Линии с правого фланга
Как позывные
Фокстрот и танго...

Дают старт для операции
Посылая в бой
Старые рации, не сенсации
Не каждый кто вернется, тот герой

Это та сторона медали
Что зачастую к нам лицом
Кровь на рваной ткани
У каждого, кто покинул отчий дом...

И я молюсь за них
Я помолчу за тех, кто ушел...
Пресвятой твой лик
И божьей матери поклон

А в опаленной юности...
Помню я...
Падал, попадая в трудности
Узнавая, что им за цена

И понял только там
Что не спасут нас окопы и траншеи
Когда читал потом по глазам
Что в этом вареве они уже по шею

Что ноги уже не способны идти
Линия жизни, как траектория пули...
         Господи, прошу, прости....