Белой черёмухи цвет

Серж Калугин
Белой черёмухи цвет,
Я любуюсь им, много уж лет,
Этот цвет нашей первой любви,
Мы бродили с тобой до зари!
         Всё кружилось у нас  в голове,
         Мы ходили как- будто во сне,
         Ароматный цветов дурман,
         Застилал наш любви роман!
Как стучали наши сердца,
Как горячим были уста,
Нам казалось, любовь пришла,
С нами будет она навсегда!
         Наши планы и наши мечты,
         Оказались, увы,  миражи,
         Облетел с черёмухи цвет,
          И любви со мной больше нет!
Сколько лет между нами прошло,
Но я вижу твоё лицо,
Опадает черёмухи цвет,
На любимый, родной силуэт!
       Как крепка, память первой любви,
       В сердце вечно её ты храни,
       Как черёмухи белый цвет,
       Чище чувств, в жизни больше нет!