Каламбуры 483к

Семён Свердлов
   Писали речи  впрок ораторам, за одно и прокураторам, вот и впрок ура Торам.

   Животному копытному к человеку далеко, к опытному.
   Он готовился к опытам, постукивая копытам.
   Информацию копи там и прибавь к опытам.

   Кто вы Рина – вот и викторина. Виктор и Инна, чем не викторина?

   - Что ты будешь делать, если девица скажет тебе, что ты непристоен?
   - А почему она думает, что я не при ста Йенах?

   И ты ей не при сто Йен, этот трюк непристоен.
   И ты до Лары  не неси доллары.

   Раскладывала та шало шали и спрашивала: «Что сделать рай из шалаша ли?»

   Чтоб над Парижем прошуметь, я на площади прошу медь.
   Надо уметь на подвиг надоумить, а потом руки надо умыть.

   Предупредить иду мать, чтоб ей о хорошем только и думать.
   И сказали: «Прошу!» - мы. Рассказали про шумы.

   Ты забудь и про шум мой и лицо прошу умой.
   На вид и цвет он бросок, с ним в рай бросок и пить из бра сок.

   Было дело пал лицей, краской ложь же бьёт по лицам, бьёт их словно
палицей.
   Сусло Вием разлито с условием. У слов и им стоять с условием.
   Тора и кип пяток и от слёз ток как кипяток.

   Волосы свисали с Карла тиной, видать, он болен скарлатиной.

   Ты сними, просто, не шути.  Подвох - те мимы и те шуты.
   Они такие стружки тешут и ими девок тешут.

   И девки всем им говорят: «Ты шут! Какой ты выберешь маршрут?»
   А он поёт им марш Рут!

   А гады те же Лели, их Бабы те жалели и от них, и тяжелели.
   И ели шутя желе ли?

   На черта ему полёт, когда он поле полет и огород его полит.
   Летит болид и не болит.

   Открывая уста, вы читаете уставы?
   Вычитаете у ста вы и крутили ус то вы, и уснули устав вы.

   А дам, разве не любил Адам, хотя шёл он адом, но приглашал их на дом?

   Дописал маг ноли ей и она расцвела магнолией.
   Не против лени и твоё непротивление.

   Им в интим любовь ввинтим.
   А такую, я сразу атакую.
                483