Укусила в зло гадюка

Белый 15
Укусила в зло гадюка -
       словом-ядом укусила.
Не ластись ты боле, сука...
Стерва, злобу в зло души носила...
Я доверчив,
    я поверил...
я прижал, теряя нежность...
Выше места не нашла?
  Что ж кусаешь в зло промежность?

Отсоси ты яд из раны
 - во спасение души.
Помирать не стану - планы
  есть другие...
Бить гадюк!
   Во мразь!
   Глуши...