Где ж ты был

Мария Веселовская-Томаш 3
О, как не достаёт тебя,
Что сердце вырваться готово!
Непредсказуема Судьба -
Меня испытывает снова.

Ты вновь со мной – глаза в глаза,
Я задыхаюсь в поцелуе!
Давно не верю в чудеса,
Но надо же: тебя  ревную!

Ты далеко – «почти» со мной,
Но, как и я, ты жаждешь встречи.
Нас взбудоражило весной
И в бездну тянет смуглый вечер.

Сорвусь – и за тобой во след!
Войду Луной в твою  обитель.
Ну, где ж ты был так много лет,
О, мой мучитель, искуситель?

Ты мне вернул метельный вальс,
Дождей хрустальных перезвоны.
Воспринимаю миг, – как час.
В истоме кутаются стоны… 

Разверзлось небо – звёздный рой
Обвил магической любовью.
«Нельзя!!!» - Уверен разум мой.
И гроздья слёз роняю с болью…
               
1 мая 2004
Монологи  любви  Фото из сети Интернет