День догорел зарею новой

Елена Дмитриенко 2
День догорел зарею новой
И солнце падает к ногам.
Слова легенды незнакомой
Уносят к дальним берегам.

Поют сирены свои песни
И бьется о волну волна.
Там миллион ночных созвездий,
И под луной я не одна.

Густая ночь пропахла ромом
Играет медленный фокстрот.
Шаги легки и невесомы.
Нет ни печали, ни забот.

Мне не забыть улыбки слезы
И чувство радости в груди.
Иду я по дороге звездной
И знаю - счастье впереди!
2015

Картинка из интернета