Санкции

Анатолий Цыганков 2
Отзыв на произведение М. Кошляка


С трибуны сказано давно:
Россия пережила войну лихую,
ваши санкции "друзья"-дерьмо
не покарают Русь святую.

Санкции ваши во вред вам,
они помогут только нам,
продукт,товар свой создавать,
мощь России укреплять.

Патриотов родины не счесть,
но еще бесстыжие подонки есть,
потерявшие правду, стыд и честь-
за "зелень" готовы в тюрьму сесть.

По правилам Родины надо жить,
опомнитесь,"морды вы свиные",
чтите,правила законов прописные
и православные заповеди святые.