метко болею

Татьяна Королёва-Манько
осень юная мне нашептала
осокою музыку-зелье,
за плечи всё подсобрала,
и мелиссовой терпкости кельи..-
я купаюсь в её ароматах
и тону в доверья глазах,
всегда и везде выкатывая
свою радость в горящих углях...

из костра вожделения
выскочит вдруг незабудка
и попросится в зрение,
в нежность души моей чуткой...-
ладонями это дитя оберну,
улыбкою мига согрею...
и
вне миль на тебя я взгляну
и пойму: ох и метко болею